11 Jan RECETTE DE CUISINE: SUCRÉ-SALÉ DE POMMES DE TERRE
Sucré-salé de pommes de terre
Pour 4 personnes (adaptez les quantités pour les enfants !) Préparation 1h30 / Cuisson 1h30
INGRÉDIENTS
• 4 grosses pommes de terre à four
• 2 échalotes
• 1 oignon moyen
• 4 côtelettes de porc ou de veau
• 4 cuillérées à soupe de miel (pas avant 1 an)
RECETTE
Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Epluchez l’oignon et les échalotes, taillez le premier en rondelles et les seconds en quatre.
Préchauffez le four thermostat 6/7, 200°C.
Diluez 2 cuillères à soupe de miel dans de l’eau. Mettez les côtelettes dans un plat à four et arrosez-les avec ce mélange. Enfournez pour 30 minutes.
Mélangez les dés de pommes de terre, l’oignon et les échalotes avec le reste du miel et disposez le tout autour des côtelettes.
Enfournez le tout environ une heure jusqu’à ce que les côtelettes soient bien tendres.
Arrosez la viande et les pommes de terre du jus de cuisson et servez.
Source: Pixabay