RECETTE DE CUISINE: BOUCHÉES DE POLENTA SUCRÉES-SALÉES

RECETTE DE CUISINE: BOUCHÉES DE POLENTA SUCRÉES-SALÉES

Bouchées de polenta sucrées-salées

À partir de deux ans
Préparation : 20 mn, cuisson : 15 mn, pour 2 enfants

Ingrédients

• 1/2 oignon
• 10 g d’olives noires et vertes dénoyautées
• 30 g d’abricots secs
• 75 g de polenta précuite
• Sel, poivre
• Huile d’olive

Recette

Faire revenir dans l’huile l’oignon émincé, les olives coupées en rondelles et les abricots coupés en petits morceaux.
Faire bouillir de l’eau (3 volumes pour un volume de polenta), ajouter la polenta et laisser cuire environ 10 min sur feu doux.
Lorsque la polenta est cuite, ajouter le mélange poêlé.
Assaisonner et bien mélanger.
Etaler le mélange dans un plat carré ou rectangulaire badigeonné d’huile d’olive.
Laisser refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur.
Démouler et découper en carrés, les poêler pour les faire dorer.